酉阳县部署推进“畅谈、展望”正能量活动
2017/4/14 16:16:57

 
酉阳县设计六个载体,部署六项活动,全面推进“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动。
一是开好一系列“畅谈发展变化,感受幸福生活”专题座谈会。精选“我看反腐倡廉”、“我看‘精准扶贫’”等主题,开展系列座谈。
二是上好一堂党课。邀请先进代表在“逢十政治学习”、老干部党校为在职党员干部和离退休党员上党课。
三是组织好一次“看酉阳、赞酉阳、爱酉阳”参观考察。组织老同志深入酉阳县重大工程项目、重点企业进行参观考察,让老同志切身体会党的十八大以来酉阳发生的明显变化。
四是办好一期“爱我中国、美丽河山”书画摄影展。组织老同志用书画摄影展现全县全市全国十八大以来的发展成就、干部群众的精神面貌和祖国美丽风光。
五是开展好一次“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”征文。落实市委老干局《通知》要求,在全县范围内发动老同志参与,积极选送优秀畅谈文章。
六是办好一场“我为酉阳添光彩”文艺表演。结合全市老干部艺术节和县老年大学活动,颂歌变化,舞迎十九大。
                      (酉阳县委老干部局供稿)

返回列表
返回首页
©2020 12399老干部工作门户网 电脑版
Powered by iwms