黔江区召开“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”正能量活动动员部署会
2017/4/10 9:16:44

 
近日,黔江区召开“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”正能量活动动员部署会。会议由区委组织部副部长、离退休干部工委书记、老干局局长梁霄主持。全区各乡镇街道组织委员,各部门政工人事干部,离退休干部党支部书记、委员和部分老干部参加了会议。
会议传达学习了习近平总书记重要指示精神、全市老干部局(处)长会议精神及市委老干局《关于组织全市老干部开展“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”活动的通知》,对全区组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动进行了安排部署。
会议指出,在离退休干部中组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、全市老干部局(处)长会议精神的重要任务,是加强思想政治工作的重要举措,是引导离退休干部为党和人民的事业增添正能量的重要平台,是推动老干部工作转型发展的重要抓手。各单位、各离退休干部党支部要对此项活动高度重视,认真抓好落实。全体老干部工作者要进一步增强事业心和责任感,把此项工作抓实抓好、抓出成效。
会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列治国理政的新理念新思想新战略,取得了举世瞩目的新成就。要通过座谈、建言献策、主题宣讲、主题征文、文艺演出等多种形式,组织引导广大离退休干部全方位畅谈十八大以来全党全国全市全区的新成就、新气象、新变化,积极为全区经济社会发展的建言献策,讲好黔江故事,弘扬黔江精神,传播好声音,为建设美丽新黔江加油鼓劲、点赞喝彩,以良好的精神状态迎接党的十九大和市第五次党代会胜利召开。
 
(黔江区委老干部局供稿)

返回列表
返回首页
©2020 12399老干部工作门户网 电脑版
Powered by iwms