你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市委常委、统战部部长李静对全市统战系统老干部工作提出要求

[日期:2020-07-31]   [字体: ]

近日,重庆市委常委、统战部部长李静主持召开部务会,听取部机关离退休人员工作处关于“推进新时代重庆统战工作争创一流、走在前列高质量新发展”课题调研汇报,并对全市统战系统老干部工作提出具体要求。

李静强调,一是提高政治站位,深刻认识老干部工作的重要意义。老干部是党执政兴国的重要资源, 是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,全市统战系统要始终把老干部工作摆在重要位置,坚持做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志。二是加强工作调研,确保有关情况清楚准确,措施方法管用有效。要进一步加强与老同志的沟通联系,广泛征求意见建议,紧贴老干部工作实际,争取多出高质量、接地气的调研成果。三是提高工作质量,不断推动全市统战系统老干部工作高质量发展。要积极转化运用调研成果,切实解决当前老干部工作存在的突出问题,全面提升服务保障水平,努力助推重庆统战工作提质增效。

 

(市委统战部离退休人员工作处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款