你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市大足区召开庆“七一”暨上半年经济社会发展情况通报会

[日期:2020-07-02]   [字体: ]

近日,大足区在做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的基础上,召开庆“七一”暨上半年经济社会发展情况通报会,区委副书记罗晓春,区委常委、区政府常务副区长苏一元,区委常委、组织部部长王志及60余名离退休干部参加会议。

会议通报了上半年全区经济社会发展情况及下半年工作打算。上半年,区委、区政府带领全区广大干部群众,坚决打好新冠肺炎疫情防控阻击战,统筹推进复工复产、成渝地区双城经济圈建设和民生改善等各项工作,努力推动全区经济社会持续健康发展,取得较好成效;下半年,区委、区政府将按照“4433”发展思路和“擦亮六个特色品牌,打造六个区域中心,加快建设成渝地区双城经济圈建设协同发展示范区”的发展目标,进一步抓好新冠肺炎疫情常态化防控工作,高质量完成全年经济社会发展目标任务。

罗晓春同志在会上向全区离退休干部党员致以节日的问候和良好的祝愿;他强调,全区经济社会发展所取得的成绩,得益于老同志们多年以来打下的坚实基础,特别是新冠肺炎疫情期间,广大老同志积极为抗击疫情捐款,主动当好疫情防控宣传员,创作诗歌和书画作品为抗击疫情加油鼓劲,赢得了全区广大干部群众的赞誉;希望全区广大老同志珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,充分发挥自身优势,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,为全区经济社会发展做出更大的贡献。

 

(大足区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款