你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市老干部艺术团召开第四次团委会会议

[日期:2020-06-17]   [字体: ]

6月10日,重庆市老干部艺术团在做好新冠肺炎疫情常态化防护的基础上,召开了第四次团委会会议。

会议总结了艺术团2019年以来的工作,安排布置了当前重点工作任务,审议通过了巫山县老干部艺术团申请加入重庆市老干部艺术团事宜。

会议指出,2019年以来,市老干部艺术团在市委老干局的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕办团宗旨和主题主线,着力加强组织建设,着力提升艺术水准,着力发挥老同志优势,在传播社会主义核心价值观、助力党委和政府中心工作、打赢疫情防控阻击战中唱响了主旋律、传播了正能量、发挥了好作用。会议强调,各分团要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,在抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的同时,创新工作方法和手段,有效推进艺术团各项工作。

会议要求,艺术团工作要始终坚持“四个自信”,把坚持“四个自信”高度融入到艺术团工作的全方位、全过程,确保艺术团工作围绕中心、服务大局;要始终注重信息化建设,充分发挥网络与线上学习的优势,不断创新老干部艺术团工作的方式方法,不断提高老干部艺术团的质量和水平;要始终高扬主旋律,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,组织引导广大老同志在做好自身防护,保障自身安全的基础上,讲好中国故事、中国共产党故事、新时代中国特色社会主义故事。

(市老干部活动中心供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款