你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市沙坪坝区委老干部局召开全区老干部工作培训会

[日期:2020-06-11]   [字体: ]

近日,沙坪坝区委老干部局组织召开2020年全区老干部工作培训会,区委组织部副部长、老干局局长高小余主持会议,全区各部门和镇街近80名老干部工作者参加培训。

培训会上,高小余同志以《用心用情做好老干部工作,为实现党的两个一百年奋斗目标贡献力量》为题作了专题讲座,详细介绍了老干部工作的由来、发展和主要内容,要求全区老干部工作者深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,从严从实、精准精细落实老干部工作各项制度,带着感情、带着责任做好老干部工作,把党和政府对老同志的关怀和温暖落到实处。区医保局有关同志结合具体案例,详细讲解了离退休干部异地就医、特病办理、医疗报销、医保卡使用等政策规定和操作流程,并逐一解答了参会人员提出的问题。参会同志表示,通过参加此次培训,进一步深化了对做好新时代老干部工作重要意义的认识,拓宽了思路、收获了知识,为切实做好本地本单位老干部工作增添了信心、注入了动力。

 

(沙坪坝区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款