你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市委老干部局传达学习全国两会精神和全市领导干部会议精神

[日期:2020-06-04]   [字体: ]

6月1日下午,市委老干局召开局务(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话和十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神,以及陈敏尔书记在全市领导干部会议上的讲话精神。

会议指出,今年全国两会是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段召开的一次重要会议。全市老干部工作系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前的一项重大政治任务,结合老干部工作实际,认真抓好贯彻落实。

会议要求,一是深入学习习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话精神,要充分认识到这些讲话是对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展,对全局工作有着重大指导意义,深刻领会把握习近平总书记重要讲话的精神实质,并与学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对老干部工作作出的一系列重要指示精神结合起来,通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是全面落实全市领导干部会议精神,要按照市委的安排部署特别是陈敏尔书记重要讲话的要求,通过党员大会、主题党日活动等方式,组织全体党员干部认真学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神,同时结合老干部工作实际,注重落细落小、落实落地,扎实做好常态化疫情防控、维护社会和谐稳定、推进全面从严治党等工作。三是聚精会神抓好当前工作,要深刻认识常态化疫情防控形势下,老干部工作面临的新形势、新任务和新要求,坚持主动思考、积极探索,统筹抓好常态化疫情防控工作和各项业务工作。要对照年度目标任务,认真梳理检查,找差距,添措施,切实把全国两会精神和全市领导干部会议精神落实在老干部工作的方方面面。

(市委老干局办公室供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款