你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市万盛经开区党工委老干部局召开“我看脱贫攻坚新成就”专题调研工作会议

[日期:2020-05-15]   [字体: ]

5月8日,万盛经开区党工委老干部局组织召开“我看脱贫攻坚新成就”专题调研工作会议,区党工委老干部局局长郝云芬主持会议并讲话。离退休干部党工委副书记刘必琪和20名老同志代表参加会议。

会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,动员组织全区老同志开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研,就是要围绕党委、政府工作大局,发挥老同志的独特优势和作用,为精准脱贫和乡村振兴加油鼓劲、助力添彩。会议强调,认真贯彻落实全市老干部局(处)长会议精神,积极开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研,充分发挥老同志政治优势、经验优势、威望优势,引导他们主动参与专题调研活动;结合助推成渝地区双城经济圈建设、全区“共话全面小康、感恩伟大时代、迈上新的征程”和“全面小康、美好生活”等主题活动,组织引导老同志在贯彻新发展理念、打赢脱贫攻坚战等工作中积极出谋划策、贡献智慧力量;组织引导老同志通过撰写调研报告、主题征文,创作歌舞戏剧、书画摄影、微视频等方式,积极展现全区广大干部群众决战决胜、拼搏进取的精神风貌,热情讴歌脱贫攻坚战线涌现的感人事迹,确保专题调研取得实实在在的成效。老同志们表示,将积极参与“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动,多出主意、多想办法,用实际行动助推全区经济社会发展,助力成渝地区双城经济圈建设,为全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战增添正能量。

 

(万盛经开区党工委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款