你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

用激情昂扬青春 用奋斗夯实韶华——重庆市老干部活动中心团支部开展“成长讲坛”活动

[日期:2020-04-22]   [字体: ]

为迎接“五四”青年节的到来,近日,市老干部活动中心团支部“成长讲坛”活动正式拉开序幕。中心全体班子成员和青年干部职工参加了首期讲坛活动。

新时代要有新作为,新使命呼唤新担当。为推动青年干部职工积极成长成才,市老干部活动中心团支部结合自身实际,决定不定期开展“成长讲坛”活动。讲坛以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,通过讲座、报告、研讨、交流等方式,鼓励青年干部职工通过学习和交流丰富知识、淬炼品行、提升能力,激发他们在服务老干部工作中勇于进取、担当作为。

本次活动以“绽放战疫青春•坚定制度自信”为主题,青年干部职工通过学习习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话精神,结合学习抗疫一线先进人物尤其是团员青年的先进典型事迹,踊跃走上讲台分享自己的学习收获和心得体会。大家一致认为,此次抗疫斗争,充分彰显了中国共产党的坚强领导和中国特色社会主义制度的无比优越,充分体现了党员干部冲锋在前、勇于担当的高尚品格,充分展示了当代青年在抗“疫”一线生机勃勃的骨干力量。大家也通过此次疫情深入思考了什么是爱国、怎样去敬业、如何去工作,进一步懂得了要学会感恩、反思不足、锐意进取。大家表示,要立足岗位、勇于担当,将抗“疫”战“疫”的所思所想所感所悟融入到具体工作中,不断深化理论武装、提升党性修养、坚守职业操守,吃苦耐劳、知责尽责,在服务老干部工作中彰显蓬勃的青春力量。

(市老干部活动中心供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款