你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市璧山区委常委会传达学习贯彻全市老干部局(处)长会议精神

[日期:2020-03-19]   [字体: ]

3月9日,重庆市璧山区委书记蓝庆华主持召开区委常委会扩大会议,传达学习贯彻全市老干部局(处)长会议精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,全面学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,贯彻落实好全市老干部局(处)长会议精神,充分认识做好老干部工作的重要性,切实增强责任感和使命感,不断研究新情况、解决新问题,全面提高全区老干部工作整体水平。更有效地把全区离退休干部纳入党的严密组织体系,推动老干部工作更好地融入全区党的建设工作总体布局,为做好新时代全区老干部工作提供有力保障。结合全区实际,按照“以一化带两化促三性”的总体思路,推动老干部工作进一步做深做实做细做优,以新的成绩实现让党委放心、让老同志满意的目标。不折不扣地落实好老同志的各项政策待遇,及时帮助他们解决具体困难和实际问题,把老同志当亲人、当父母,用心用情提供精准化、多元化服务,努力助力全区老同志过上幸福美满的晚年生活。

会议要求,一是及时召开全区老干部工作领导小组会议和老干部工作会议,进一步传达学习会议精神,总结去年全区老干部工作,研究部署今年工作任务,确保全市老干部局(处)长会议精神落地落实。二是区委老干局要以离退休干部“三项建设”为重点,以“三化”建设为抓手,在发挥老同志“三个优势”上做足文章,深入细致谋划推进各项工作。三是建立区级领导“一对一”联系服务离休干部工作制度,努力为全区22名离休干部提供精细化、个性化、亲情化服务,帮助他们安享幸福晚年。

(璧山区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款