你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市沙坪坝区委老干部局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

[日期:2019-12-20]   [字体: ]

近日,重庆市沙坪坝区委老干部局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,区委老干局局长高小余主持会议并讲话。局机关干部职工参加学习。

会议紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,深入领会了全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统学习和解读。

会议强调,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以时不我待的紧迫感,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;把学习好宣传好贯彻好全会精神同巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,以更高的政治站位、更实的工作作风,开拓创新、奋发有为,努力推动全区老干部工作再上新台阶;在全区离退休干部中进一步掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,发挥好老同志的优势作用,鼓励和支持老同志进学校、进社区开展宣讲活动,引导身边群众学习宣传贯彻全会精神,确保全会精神及市委相关决策部署落地落实。

(沙坪坝区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款