你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市委党校举行离退休干部党员学习贯彻党的十九届四中全会精神辅导报告会

[日期:2019-12-10]   [字体: ]

11月27日,重庆市委党校(重庆行政学院)举行离退休干部党员学习贯彻党的十九届四中全会精神辅导报告会,常务副校(院)长谢金峰作专题辅导。会议由一级巡视员陈雪松主持,全校(院)离退休干部党员、退(离)休人员工作处干部党员共200余人参加。

辅导报告会紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,系统介绍了四中全会的时代背景、重大成果和重要意义,深入解读了全会《决定》提出的总体要求和重点任务,对于老同志深刻领会、准确把握全会精神,不断把学习贯彻工作推向深入具有很强的指导意义。会议强调,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是推进新时代改革开放的根本要求,是应对各种风险挑战的有力保证,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,着力强化理论武装,始终坚持以人民为中心,盯紧抓牢重点领域,更加注重改革创新,加快建设高素质干部队伍,扎实有效推进治理体系和治理能力现代化;进一步加强党的领导,毫不动摇地坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,不折不扣遵守和执行制度,确保党的十九届四中全会确定的各项目标任务全面落实到位。

老同志们表示,此次专题辅导重点突出、内容丰富、针对性强,既有重大观点的深入阐述,又有生动鲜活的案例解析,帮助大家系统深入地学习领会了全会精神;将学有所思、学以致用,带头学习好宣传好贯彻好全会精神,积极发挥自身优势,进一步展现新担当、实现新作为,为党校事业增添正能量。

 

(市委党校退(离)休人员工作处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款