你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市巫山县举办离退休干部智能手机应用培训班

[日期:2019-12-03]   [字体: ]

为帮助老同志更好地掌握智能手机的使用方法,享受互联网科技带来的精彩生活,近日,重庆市巫山县老干部服务中心举办全县离退休干部智能手机应用培训班。全县100余名老同志参加培训。

本次培训针对老同志文化和年龄差异,紧贴老同志日常学习和生活需要,合理设置课程内容,深入浅出地讲解了智能手机的特点及作用,重点培训了“学习强国”APP、重庆市离退休干部服务管理信息化平台“红岩青松”的使用方法,手把手指导了微信、网上购物、医院挂号、网络订票、网约车等手机软件的安装和使用,及时解答了老同志的疑问。通过培训,老同志们进一步了解掌握了智能手机的主要功能和基本操作方法,能够更好地享受到网络科技带来的便捷和快乐,增强了获得感、幸福感。

老同志们表示,本次培训听得懂、收获多,将保持活到老、学到老的终身学习态度,与时俱进、思想常新,紧跟新时代步伐实现新作为,努力通过信息化平台传播好声音、增添正能量。

 

(巫山县委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款