你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市检察院召开离退休干部专题学习会传达学习党的十九届四中全会精神

[日期:2019-11-27]   [字体: ]

11月12日,重庆市检察院组织机关离退休干部召开专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。院机关部分老同志参加学习。

会议强调,一是提高政治站位,抓好大学习。学习好宣传好贯彻好十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,机关离退休干部党支部要通过集中学习、送学上门和自学等多种形式,组织开展好专题学习活动。要将学习贯彻全会精神同开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是增强大局意识,精准服务管理。院机关老干部工作部门要以十九届四中全会精神为指导,紧密结合老干部工作实际,从大局和长远出发,深入调研,把握规律,不断完善各项制度措施,不断改进方法手段,切实把党中央及市委对老同志的关心关爱落到实处,用心用情用力做好老同志精准服务和管理工作。三是不忘初心本色,展现新作为。引导老同志切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。充分发挥老同志余热,组织他们在自己擅长的领域施展才华,特别是以“绚丽夕阳映检徽”活动为平台,遵循“自愿、量力、就近”的原则,发挥优势作用,感知幸福生活,点赞发展变化,为党和人民事业努力奋斗,为检察事业增添正能量。老同志们表示,坚决拥护党的十九届四中全会作出的重大决策部署,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,做坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的坚定支持者,为全市检察事业创新发展贡献一份力量。

 

(市检察院政治部离退休工作室供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款