你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市卫生健康委组织老同志深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

[日期:2019-11-21]   [字体: ]

近日,重庆市卫生健康委组织机关离退休干部召开专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神和通报委党委中心组学习贯彻全会精神有关情况。委机关部分老同志参加学习。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。会议强调,全体机关老同志把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。认真学习领会全会精神,准确把握精神实质和核心要义,深刻认识其重大意义、目标要求和任务举措,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。将学习贯彻全会精神同开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。老同志们表示,一定会学习好、宣传好和贯彻好党的十九届四中全会精神,做遵从制度、执行制度、维护制度的带头人,积极发挥自身作用,为实现国家治理体系和治理能力现代化总体目标贡献一份力量。

 

(市卫生健康委离退处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款