你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市第八届老干部艺术节组委会办公室召开第三次工作会

[日期:2019-08-30]   [字体: ]

8月27日,重庆市第八届老干部艺术节组委会办公室第三次工作会在市老干部活动中心召开,市委老干局副局长、艺术节组委会成员兼办公室主任吴建国主持会议,艺术节组委会办公室全体成员参加会议。

会议听取了艺术节各项目组前期筹备工作情况及下一步工作打算的汇报,通报了各分会场活动安排,审查了开闭幕式文艺演出节目、艺术节活动册设计方案,以及开闭幕式、书画摄影作品展、电影展演等观众组织方案,对全力做好艺术节下一阶段的筹备工作进行了认真研究和讨论。

会议强调,艺术节各项目组要切实提高政治站位,紧紧围绕“庆新中国华诞,颂新时代风采”的主题,认真研究细节,力戒形式主义;严格审查内容,把好意识形态关口;加强经费管理,注重节俭办会;做好安全保障,防范安全风险。

会议要求,余下的不到一个月时间是艺术节筹备的关键阶段,各项目组要在三个方面狠下功夫。一要注重协调。艺术节是个系统工程,参与和配合单位多,参加活动的老同志多,要做好方方面面的协调工作。既要做好与合作单位的协调,又要注重与配合单位的联系,还要加强各项目之间的协调。二要抓好督查。艺术节涉及400多项工作任务,每项工作任务又有很多具体措施,要将每项措施落实落地。艺术节组委会办公室要牵头对各项目进行一次专项检查,坚持问题导向,补齐弱项短板;各项目组要进行一次全面排查,倒推时间节点,抓好工作落实。三要精益求精。经过前几个月的紧张筹备,艺术节整体轮廓已经初现,进入最后冲刺阶段,各项工作都要精益求精。要牢固树立精品意识,认真打磨好开闭幕式节目;要牢固树立导向意识,组织好书画摄影作品展、书市、电影展演等活动项目;要牢固树立底线意识,切实落实好各项安全措施。

(市老干部活动中心供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款