你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章党规找差距专题会

[日期:2019-08-20]   [字体: ]

8月14日下午,市委老干局召开班子成员对照党章党规找差距专题会议,市委老干局局长、市委组织部副部长(兼)陈全主持会议并讲话,班子成员逐一对照党章、《准则》《条例》,查找问题34个,市委巡回指导二组副组长李进涛到会指导。

指导组认为,市委老干局班子对照党章党规找差距专题会议准备充分、开展扎实、查摆问题认真,与会同志把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正体现了刀刃向内的自我革命精神。

会议强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终。要抓好党史、新中国史的学习,弄清楚我们从哪里来、往哪里去,学出对党的忠诚,学出坚定的信仰,学出为民的情怀,做到知史爱党、知史爱国;要进一步修改完善调研报告,抓好调研成果转化工作;要把对照党章党规找差距专题会检视出的问题进一步梳理,为开好专题民主生活会做好相关准备工作;要将专项整治落实到责任领导、责任处室,真刀真枪解决问题。

 

市委老干局机关党委(人事处)供稿

 

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款