你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忆往昔说发展 赞成就颂党恩——重庆市组织离退休干部畅谈新中国成立70周年新成就

[日期:2019-08-12]   [字体: ]

8月7日,重庆市委老干局副局长何小平带队赴綦江开展离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈和个别访谈。

会上,老同志们围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,结合自身经历,从不同角度回顾70年来国家发展建设的辉煌历程,情真意切、感人至深。老同志的发言一是站位高,眼睛始终盯着大局,自觉把个人理想追求融入党的事业、全区发展中,从全局谋划一域、以一域服务全局,为地区经济社会发展点赞喝彩、献策出力。二是落点实,从自己感受最深的城市面貌、交通、教育、法制等方面变化,畅谈改革发展取得的巨大成就,感恩今天美好幸福生活。三是感情深,结合亲身经历,抒发对党和国家的深厚感情,表达爱党忧党兴党护党的真诚愿望和永远感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。四是决心大,虽然离开工作岗位,仍牵挂党的各项事业发展,愿意充分发挥自身优势,为党和人民的事业竭忠尽智、增添正能量。

綦江区政协原主席张健在访谈中充满激情地说,“我是生长、学习、工作、生活全过程都在这里,地地道道綦江人。退休后,我加入了綦江老干部志愿服务队,穿上红背心、带着红袖标又上岗啦!还要继续加油,为綦江发展贡献力量。”

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款