你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局召开“我看新中国成立70周年新成就”专题研讨会

[日期:2019-08-09]   [字体: ]

8月5日,市委老干局组织部分主城区和市级部门召开 “我看新中国成立70周年新成就”专题研讨会。会上,各地各单位就今年以来组织离退休干部积极参加“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年系列活动,特别是开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研情况做了交流发言。

按照中央和市委关于庆祝新中国成立70周年活动统一部署,根据市委老干局年初工作安排,各地区各部门精心组织老同志开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研,引导老同志结合自身经历,从不同角度回顾祖国70年来的辉煌历程,反映祖国日新月异的发展巨变和重庆自解放以来取得的巨大成就,凝聚起老同志一心向党,同心共筑中国梦的思想共识。一是把旗帜鲜明讲政治贯穿始终,将组织老同志开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研纳入老干部工作重要日程,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,精心策划、认真组织、统筹推进。二是将专题调研与“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神紧密结合,传承红色基因、赓续红色血脉,认真倾听老同志述说新变化、礼赞新成就,广泛收集老同志意见建议。三是聚焦本地区本部门中心工作,充分发挥老同志独特优势,进一步引领和带动广大干部群众切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远感党恩、听党话、跟党走。

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款