你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局召开主题教育调研成果交流会

[日期:2019-08-08]   [字体: ]

8月2日,市委老干局机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委老干局局长、组织部副部长陈全主持会议并讲话,局班子成员就市老干部休养所转型发展、市委老干局机关内设机构职能优化、如何加强和改进全市离退休干部党组织建设3个课题,逐一交流调研成果,市委主题教育巡回指导二组张明生组长等到会指导。

会议指出,调查研究是做好老干部工作的基本功。要通过调研摸清老干部工作实情、找准制约老干部事业发展堵点难点、提出操作性强的对策,聚焦贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,聚焦贯穿落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,聚焦老干部工作中的重大问题,牢固树立以人民为中心的发展思想,针对调研中发现的问题,对贯彻举措进行细化,对服务管理政策进行配套完善,将对策建议转化为工作方案,切实把总书记重要指示要求转化为工作思路、具体政策、工作成果。

会议强调,要把调研中查找的问题和形成的对策建议作为主题教育整改的内容和措施,拿出破解问题的硬招实招,逐项落实落地,进一步提高精准化服务老干部的能力水平。要按照中央和市委统一部署安排,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保中央部署和市委要求在老干部工作部门全面落实落地。

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款