你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局生活待遇处党支部深入调查研究及时解决离休干部特殊困难

[日期:2019-08-02]   [字体: ]

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委老干局生活待遇处党支部坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,进一步加深支部党员干部对初心和使命的认识理解,并转化为行动自觉,以老干部工作“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感,深入调研、找准问题,及时解决离休干部特殊困难,让老同志更加舒心、满意。

一个多月以来,通过梳理分析离休干部专项调查问卷,先后与10个市属企业老干部管理部门座谈,协调处理涉及离休干部切身利益的11个问题;到医院或家中走访离休干部56人,面对面听取意见建议,及时解决了老同志反映的9个问题。

在走访慰问一位易地安置离休干部时,针对他多次来信反映的问题,走访慰问的同志于7月18日主动协调老同志居住地老干局、原管理单位和代管单位,一起到老同志家中现场办公,耐心细致做好政策解释,逐一化解他的疑虑和困惑,“你们都说清楚了,我心头的疙瘩解开了!”。

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款