你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市老年大学主题教育突出“真、实、深、快”

[日期:2019-08-01]   [字体: ]

市老年大学牢牢把握学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿全过程”,确保主题教育不虚、不偏、不空、不走过场。

理论学习突出“真”字。通读精读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,读原著、学原文、悟原理,在真学真懂上下功夫。调查研究突出“实”字。通过问卷调查、座谈交流、个别访谈等形式掌握第一手资料,认真分析研究学校党建、校园文化建设、远程教育等工作存在的问题及原因,提出对策建议。检视问题突出“深”字。通过自查、征求意见、谈心谈话等多种形式,整理出7个方面的问题并建立台账,真正做到从思想深处挖根源、找问题。整改落实突出 “快”字。对已查找出的问题,做到了即知即改、立说立改。目前,正在按照中央和市委统一部署和要求,以彻底的自我革命精神对照党章党规找差距,找准问题、解决问题,进一步抓好整改落实。

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款