你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中研讨暨第8次中心组学习会

[日期:2019-07-23]   [字体: ]

7月15日,市委老干局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨暨第8次中心组学习会。陈全同志主持会议并讲话,与会人员在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,通过读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一,围绕研讨主题谈体会、找不足、寻对策,相互启发。副处以上领导干部参加集中研讨,9名同志作了交流发言。

会议强调,主题教育要坚持“四个贯穿始终”,不能凭老经验、老办法抓主题教育。学习教育要突出重点内容和重点对象,抓紧抓实,持续用力,不能用业务学习代替理论学习;调查研究要重点关注老干部关心的热点、难点问题,统筹安排,把开展调研同做好老干部工作结合起来;检视问题要聚焦主题主线,把问题找实找准,列出问题清单;整改落实要制定好措施,盯着问题改,做到“两手抓、两促进”,推动老干部工作大落实。

(市委老干局机关党委)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款