你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中研讨暨第7次中心组学习会

[日期:2019-06-19]   [字体: ]

6月13日,市委老干局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨暨第7次中心组学习会。与会同志围绕“深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,如何加强和改进我市离退休干部工作”主题作了交流发言。会议由陈全同志主持并讲话,局系统副处以上领导干部参加,市委巡回指导二组到会指导。

会议强调,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向。要突出加强离退休干部政治建设、思想建设、组织建设,结合老干部实际开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,办好老干部党校,不断提高老干部党建工作水平。要突出组织引导老干部发挥优势和作用,进一步彰显老干部工作的价值,发出好声音,汇聚正能量。要突出问题导向,扎实着眼于老干部工作的重点难点问题,积极研究人口老龄化发展给老干部工作带来的深刻影响。要突出抓好信息化、精准化、规范化工作,在做深、做实、做细、做快、做优上下功夫,不断提升工作质量,让党组织满意,让老同志满意。

(市委老干局人事处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款