你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中研讨暨第6次中心组学习会

[日期:2019-06-19]   [字体: ]

6月11日,市委老干局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨暨第6次中心组学习会。局系统副处以上领导干部参加。与会同志围绕“自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,如何加强政德修养,干净做事”主题作了交流发言,并就深入推进主题教育进行了再部署。

会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是当代马克思主义、21世纪马克思主义,是马克思主义中国化最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是党所有工作的行动指南。要将学习教育贯穿始终,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,读原著、学原文、悟原理,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。要加强政德修养,坚持做到明大德、守公德、严私德,铸牢理想信念,强化全心全意为老干部服务的宗旨,始终慎独慎初慎微慎欲,常思贪欲之害、常怀律己之心,增强拒腐防变的免疫力。

(市委老干局人事处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款