你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市卫生健康委老同志以实际行动贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神

[日期:2019-05-29]   [字体: ]

市卫生健康委通过多种形式组织老同志深入学习领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,坚持政治引领,强化社会责任,用心学习、用情领悟、用力落实,充分发挥全市卫生系统老同志专业优势,为解决“两不愁三保障”突出问题贡献力量,助力全市脱贫攻坚和健康扶贫工作,以实际行动回报总书记的关怀厚爱,在全市卫生系统老同志中掀起了热潮、取得了实效。

4月中下旬以来,全市老卫生科技工作者协会各团体会员单位和各分会组织开展了形式多样的学习交流和志愿者活动。重医二院、儿童医院、市中医院、市五院、市七院、巴南区老卫协等单位的老专家们深入街道、社区和村镇开展义诊、科普宣传等活动,为市民精心诊治、解疑答惑,讲解健康知识和急救技能。他们还到基层医疗机构考察调研,针对常见疾病的诊断治疗与青年医务人员进行了座谈交流和指导帮带。截至目前,共组织义诊义教科普宣传活动6次,发放健康宣传资料600余份,参与老同志60多人次,受惠群众超过1600人次。

老同志们不忘初心、牢记使命,以对党的赤胆忠心,对群众的满腔热情,以习近平总书记视察重庆重要讲话精神为指引,为乡村振兴、健康扶贫贡献了自己的智慧和力量。 

 

                   (市卫生健康委员会离退处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款