你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市检察院组织离退休干部思想政治理论学习

[日期:2019-04-16]   [字体: ]

4月9日,市检察院组织机关离退休干部思想政治理论学习,党组成员、副检察长杨洪梅向老同志传达了全国“两会”精神、最高人民检察院工作报告的主要精神和市院贯彻落实情况,通报了全市检察机关按照“稳进、落实、提升”总基调开展工作部署的情况。

杨洪梅同志以大量的案例和翔实的数据解读了全国、全市检察系统取得的成绩,分析了当前面临的新形势新任务,并与老同志共同观看纪录片《我们的40年》,回顾了检察机关恢复重建40年来,在司法办案、队伍建设、办公环境等方面发生的巨大变化。杨洪梅表示,老同志是重庆检察事业的奠基人和功臣,他们在不同时期、不同岗位,兢兢业业、忘我工作、无私奉献,为检察事业的创新发展挥洒了辛勤汗水,倾注了毕生心血。我们将铭记老同志的功绩,感恩老同志的付出,继承和发扬老同志的优良传统。她强调,一是要坚持以政治建设为统领,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要高度重视老干部工作,关心关爱老同志,严格落实各项政策待遇,全力以赴做好服务保障工作,努力让每一位老同志满意;三是希望老同志继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,一如既往地关心支持检察工作,充分发挥自身独特优势,助力全市检察事业创新发展。

 

(市检察院政治部离退休工作室供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款