你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委党校召开老龄工作领导小组会议

[日期:2019-04-11]   [字体: ]

近日,市委党校召开老龄工作领导小组会议,副校(院)长、校老龄工作领导小组组长陈雪松主持会议并讲话,校老龄工作领导小组成员单位相关负责同志参加了会议。

会议传达学习了全市老干部局(处)长会议精神,讨论研究了贯彻落实意见以及任务分解方案。陈雪松同志强调,老龄工作是为老同志办实事、做好事、解难事的服务工作,必须以高质量服务赢得老同志的满意。具体要做好四个方面工作:一是旗帜鲜明讲政治。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导老同志树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是切实抓好支部建设。要选优配强离退休干部党支部班子,激发支部活力,发挥好示范引领作用。三是精细精准抓服务。要特别关注离休干部和有特殊困难的老同志,选准帮扶对象,积极主动作为,将服务工作做细、做实、做好。四是持续加强自身建设。要选好培优老干部工作人才队伍,加强学习培训和实践锻炼,不断提高老干部工作者的履职本领。

 

(市委党校离退休工作处供稿) 

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款