你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委统战部班子听取老干部工作情况汇报

[日期:2019-02-25]   [字体: ]

近日,市委常委、统战部部长李静主持召开部机关会议,听取老干部工作情况汇报。李静同志对2018年老干部工作给予了充分肯定,对2019年工作提出了更高的要求。部班子成员出席了会议。

一要进一步提高政治站位。老干部工作是非常重要的工作,在我们党工作中具有特殊重要的地位,承载着党委和政府关心爱护广大老干部的重要任务,赋予我们更大责任和使命。作为老干部工作者要更加尊重老干部、爱护老干部、学习老干部、服务老干部。二要进一步抓好思想政治建设。精心组织离退休干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党中央关于统一战线一系列重大决策部署和市委工作要求,切实把离退休干部思想统一到中央决策部署和市委工作要求上来,引导老干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,严格落实“三个确保”的政治承诺。三要进一步做好服务保障工作。认真贯彻中央和市委老干部工作方针政策,坚持对老干部思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热忱为老干部办实事、做好事、解难事。按照重庆统战工作“争创一流、走在前列”的目标和全国老干部局长会议精神,谋划好2019年老干部工作,以更高的政治站位、更强的责任担当,切实做好老干部服务保障工作。四要进一步发挥老干部的优势和作用。紧扣党委政府中心工作,围绕统一战线“贯穿一条工作主线、开展两个教育活动、推进一项主题实践、实现一大奋斗目标”总体工作思路,继续发挥老干部自身优势、积极建言献策,为全市改革发展稳定弘扬主旋律、传播正能量,为重庆经济社会发展和统战工作争创一流、走在前列贡献智慧和力量。

 

(市委统战部离退休人员工作处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:李科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款