你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

中共重庆市委老干部局关于2018年全市离退休干部统计年报工作有关事项的通知

[日期:2018-11-26]   [字体: ]

各区县(自治县)党委老干部局,市委各部委、市级国家机关各部门、部分人民团体和市属企事业单位、高等院校、中央及外地在渝单位离退休人员工作(组织、人事)处:

按照中组部办公厅《关于2018年全国离退休干部统计工作有关事项的通知》(组厅字〔201843)要求,为做好2018年全市离退休干部统计年报工作,现将有关事项通知如下。

一、统计报表及使用软件

2018年离(退)休干部统计年报表沿用市委老干局2017年制发的统计年报表表式,统计软件继续使用全国离休干部信息管理系统县(处)级以上退休干部信息管理系统。请各单位登陆“12399”老干部工作门户网站下载《2018年年报统计样表》(下载网址:http://www.12399.gov.cn/show.aspx?id=3971&cid=7)。

二、报送内容

(一)数据库:离休干部信息数据上报盘、县(处)级以上退休干部信息数据盘、年报表统计汇总数据。

(二)报表(excel电子表和A4纸打印件同时报送):

1.2018年离(退)休干部统计表》(统计汇总系统打印);

2.2018年老干部工作情况统计表》;

3.2018年度去世离休干部名单》;

4.2018年度建初干部名册》;

5.《老干部工作有关情况调查表》。

三、报送要求

各单位要切实做好本地区本部门离退休干部统计年报表的填报工作,并于201917日前将相关资料报送市委老干局综合处。请各单位高度重视此项工作,按照有关文件精神扎实做好机构改革中离退休干部信息库及统计数据的交接工作,及时与相关单位及人员沟通,避免出现两不管的问题,确保离退休干部统计不重复不遗漏,确保报送数据准确、资料齐全。涉及到离退休干部转入转出情况的,应同时报送情况说明。涉及机构合并的单位因特殊情况暂不能合并报送报表的,应及时与我局联系,经充分沟通后可采取一个单位两套报表的方式报送。若遇其他特殊情况,也应及时与我局沟通。市委老干局将继续对报表情况进行评比通报。

 

 

中共重庆市委老干部局

20181123

 

(联系人:王光列;电话:6389933415095863306


通知电子件.doc

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款