你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委研究室召开离退休干部重阳节座谈会

[日期:2018-10-23]   [字体: ]

 

近日,市委研究室召开离退休干部座谈会,共庆重阳佳节。市委副秘书长、研究室主任刘晓吾出席会议并讲话,市委研究室全体班子成员参加了会议。

座谈会上,刘晓吾代表室班子向老同志致以节日的祝福,向老同志一直以来对全室工作的关心支持表示衷心感谢,并通报了近期工作情况。他强调,要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示精神,带着感情、带着责任用心用情做好老干部工作;要继承发扬好老同志的优良作风,切实增强做好工作的使命感、荣誉感、神圣感、责任感,不断提升服务市委决策的能力和水平,为我市改革发展贡献智慧和力量。

与会老同志结合自身经历,从不同角度讲述了陈敏尔同志到重庆工作以来,紧扣习近平总书记提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,全力抓好各项重点工作,全市呈现的新气象、新变化,并介绍了离退休干部党支部工作开展情况。同时,大家感谢室领导的关心厚爱,一致表示要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”、落实“三个确保”,继续发挥自身优势,争做爱党护党为党表率,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献、增添正能量。

 

(市委研究室办公室供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款