你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委统战部领导与老同志共度重阳节

[日期:2018-10-23]   [字体: ]

 

近日,市委常委、统战部部长李静与市委统战部机关老同志共度重阳佳节,市委统战部常务副部长王庆、副部长李电参加了活动。

李静代表市委统战部领导班子向老同志致以节日祝贺,与老同志促膝交谈、嘘寒问暖。她指出,市委统战部的工作传统好、基础好、队伍好、前景好,这些良好的发展态势离不开老同志打下的坚实基础,离不开老同志的关心支持和积极贡献,我们要传承老同志留下的好精神、好作风、好经验,用心用情做好老干部工作,真正在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,坚持精准服务理念,积极创造条件、搭建平台为老同志办实事、做好事、解难事,让老同志安享幸福晚年。希望老同志始终保持坚定的政治信念,践行社会主义核心价值观,传递向上向善的精神力量,发挥好政治优势、经验优势和威望优势,关心支持全市经济社会发展和统战工作。

老同志衷心感谢市委统战部领导的关心问候,对习近平总书记为我市提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求表示坚决拥护,对全市统战工作取得的长足进步感到由衷高兴。大家一致认为市委统战部提出的“1211”总体工作思路站位高、举措实、谋划远,必将推动全市统战工作开创新局面,表示将一如既往关心关注全市统战工作,持续为全市经济社会发展凝聚正能量、增添新活力。

 

      (市委统战部离退休人员工作处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款