你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市科委开展离退休干部迎重阳活动

[日期:2018-10-17]   [字体: ]

 

近日,市科委开展离退休干部迎重阳活动,举办了机关离退休干部迎重阳座谈会,并组织老同志赴巴南参观考察。市委科技工委书记、市科委主任许洪斌同志出席了座谈会,与老同志深入交流。

许洪斌代表市委科技工委向老同志致以节日的祝福和问候, 并从深入推进科技体制改革、加强谋划科技创新能力、加大创新主体培育力度、增加技术供给能力、积极引入市外创新资源、大力支持基础研究、加强科技金融支撑、科技创新推动精准扶贫和乡村振兴、首届智博会和第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会等重大任务完成情况等方面通报了今年前三季度全市科技创新工作情况,介绍了下一阶段的重点工作思路。他指出,全市科技创新事业正面临良好的发展机遇,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,正坚定不移地加快实施创新驱动发展战略、着力提升科技创新能力、增加高质量科技供给,希望科技系统老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极建言献策,为科技创新事业贡献宝贵力量。

 

(市科委离退休人员工作处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款