你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市卫生计生委党委专题研究老干部工作

[日期:2018-10-16]   [字体: ]

 

10月8日,市卫生计生委党委召开会议专题研究老干部工作,全体党委成员、老干部工作领导小组成员参加了会议。

在听取了近期老干部工作情况汇报后,委党委书记、主任黄明会充分肯定了老干部工作取得的成绩,他指出,老同志在革命、建设和改革开放不同时期为党和国家的事业做出了重大贡献,关心爱护老同志是我们义不容辞的责任,必须尽职尽责做好老干部工作,要把老干部工作纳入党委的重要议事日程,每半年研究一次,经常向老同志通报情况,认真做好服务工作,深化拓展正能量活动。委党委专职副书记、老干部工作分管领导夏沛就进一步做好委机关和委系统老干部工作提出明确要求,一要重点抓好“三项建设”,认真落实离退休干部党支部“三会一课”、组织生活会、主题党日等制度,将老干部工作与单位重点工作相结合,加强对委系统老干部工作的督导。二要切实为老同志办实事做好事解难事,要认真做好离退休干部困难帮扶工作,尤其要重点关注有特殊困难的老同志;要重视老同志信访诉求,做到能解决的及时处理,不能解决的做好耐心细致的解释工作。

 

(市卫生计生委离退休人员工作处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款