你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局认真学习全市宣传思想工作会议精神

[日期:2018-10-10]   作者:代旭 [字体: ]

 

9月30日,市委老干局召开局务会议,传达学习全市宣传思想工作会议精神,研究老干部工作系统的贯彻落实措施。局班子成员和有关处室负责人参加学习。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,认真贯彻落实全市宣传思想工作会议精神,特别是陈敏尔书记在会上的重要讲话精神,切实增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要结合老干部工作和离退休干部队伍的实际,持续加强离退休干部思想政治建设,进一步强化意识形态工作,深入开展为党和人民的事业增添正能量活动,引导广大离退休干部始终做到“两个维护”,坚持唱响主旋律、传播正能量,为把党的十九大精神和总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上凝聚力量。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款