你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委研究室开展“看改革开放新成就,观家乡发展新变化”主题活动

[日期:2018-09-30]   [字体: ]

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放40周年,丰富离退休干部精神文化生活,9月25日,市委研究室组织机关离退休干部赴果园港、鱼复工业园区、江北机场T3航站楼等地开展“看改革开放新成就,观家乡发展新变化”主题活动,参观考察我市经济社会发展及重点项目建设。

在果园港规划沙盘、集装箱码头装卸作业现场,工作人员详细介绍了深入落实习近平总书记把果园港“建设好、管理好、运营好”的殷殷嘱托,运用大数据智能化降低物流成本、提升物流效率,加强物流通道、物流平台、物流体系建设,打造西部“铁公水空”多式联运枢纽港的探索实践。在位于鱼复工业园区的小康新能源汽车项目,老同志参观了新能源汽车生产装配流水线和汽车自动化生产线,了解了小康新能源汽车产品的发展历程、品牌系列和最新研发产品等情况。在江北机场T3航站楼,老同志参观了智慧物流、智慧城市建设成果展示,了解了我市着力加强通道建设,构建畅通便捷、绿色安全的基础设施网络,提高互联互通水平,促进各类要素和产业汇聚的实践成果。

在参观考察过程中,老同志结合自身经历,畅谈改革开放40年来我市发生的巨大变化和取得的辉煌成就,抒发对党的无限忠诚与热爱之情,大家表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,为全面深化改革各项工作加油鼓劲、贡献力量,以自己的实际行动为党和人民事业增添正能量,努力谱写新时代老有所为新篇章。 

 

      (市委研究室办公室供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款