你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

巫山县国庆节前夕看望慰问离退休干部

[日期:2018-09-30]   [字体: ]

 

在国庆佳节即将来临之际,巫山县委书记李春奎、县长曹邦兴、县人大常委会主任谭观银、县政协主席刘大勇分别走访慰问了部分离退休干部,给他们送去节日的问候和祝福。

李春奎先后前往谭克喜、邹方国、樊维乾、骆明凯等老同志家中,与他们交心谈心,详细询问他们的日常生活情况和身体状况,感谢他们对巫山县经济社会发展作出的突出贡献和对县委、县政府工作的大力支持,并通过他们祝全县老同志身体健康、节日快乐。他表示,老同志离岗不离党、退休不褪色,一如既往地关心支持全县经济社会发展和脱贫攻坚工作,积极发挥余热,这种精神值得敬佩。当前,全县发展的任务还很艰巨,但巫山有生态发展的优势,有全县干部群众的共同努力,相信巫山的发展会越来越好。希望老同志保重身体,继续关心支持巫山县经济社会发展,积极建言献策。

老同志感谢县领导的关心慰问,表示将全力支持全县各项工作,积极参加社会活动,继续发挥余热,不断为巫山县经济社会发展增添正能量。

 

      (巫山县委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款