你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委统战部召开离退休干部情况通报会

[日期:2018-09-30]   [字体: ]

 

近日,市委统战部召开离退休干部情况通报会,部机关全体离退休干部参加了会议,常务副部长王庆、副部长李电分别向老同志通报了情况。

会上,王庆通报了中央书记处书记、中央统战部部长尤权调研重庆统战工作时的讲话精神,陈敏尔书记在市委统一战线工作领导小组会议上的讲话精神,市委常委、统战部部长李静在全市统一战线座谈会上的讲话精神。他指出,在市委的坚强领导下,全市各级统战部门认真贯彻落实中央关于统一战线重大决策部署和市委工作要求,按照“1211”总体工作思路和“三个一流”“四个作为”“四个当天”工作要求,齐心协力、真抓实干,取得了显著成效。这些成绩的取得离不开老同志的关心支持,希望老同志一如既往地关心支持我市统战工作,共同推进我市统战工作不断取得新成效。李电通报了近期统战工作、老干部工作情况和下一步工作安排。

老同志就进一步做好统战工作和老干部工作提出了意见建议,表示将认真学习贯彻有关讲话精神,把思想和行动统一到中央和市委决策部署上来,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极建言献策,为我市经济社会发展和统战工作贡献智慧和力量。

 

(市委统战部离退休人员工作处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款