你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

潼南区举办“不忘初心•发挥余热”老干部演讲比赛

[日期:2018-09-28]   [字体: ]

 

在新中国69周年华诞即将到来之际,潼南区举办“不忘初心•发挥余热”老干部演讲比赛向祖国献礼,激励引导广大老同志忆往昔、说发展、谈变化、献良策,为全面深化改革发挥余热,为推动高质量发展、创造高品质生活发挥正能量。

演讲比赛中,老同志们用真实生动的事例、真切感人的话语,深情讲述了自己在改革开放40年进程中“参与、创造、见证、受益”的亲身经历和所见所闻所思所感,热情讴歌了改革开放40年来全国全市全区发生的翻天覆地的巨大变化,表达了不忘初心、牢记使命、永远跟党走的坚定决心和继续发挥余热的强烈愿望,展现了积极向上的精神风貌,深深感染了现场的每一位评委和观众,赢得一阵又一阵热烈的掌声。经过激烈角逐,陈启惠的《不忘初心•发挥余热》荣获一等奖,李武本的《一个共产党员的心声》、徐世才的《不忘初心•为党奋斗》荣获二等奖,13位老同志获得三等奖和优胜奖。

参赛老同志表示,通过本次演讲比赛,进一步坚定了理想信念,将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,离岗不离党、退休不褪色,为潼南发展增添正能量、发出好声音。

 

(潼南区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款