你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市卫生计生委召开老干部情况通报会

[日期:2018-09-26]   [字体: ]

 

近日,市卫生计生委召开离退休干部情况通报会,会议由委党委专职副书记夏沛主持,委党委委员、副主任王卫向老同志通报了情况,30余名厅局级离退休干部和机关离退休干部党支部委员参加了会议。

会上,王卫从持续深化医药卫生体制改革、稳步推进基本公共卫生建设、全力提升医疗卫生质量、着力开展专项行动、振兴中医药事业、优化计划生育服务、聚力精准帮扶等方面详细通报了近期我市卫生计生工作推进情况,并详细介绍了加强公立医院党的建设、卫生计生系统扫黑除恶专项斗争、智慧医院建设等重点工作开展情况。夏沛强调,召开老干部情况通报会,有利于委党委看到真实情况、听到真实声音、发现真正问题,今后要进一步落实情况通报制度,做好定期和不定期情况通报,认真研究落实老同志提出的好的意见建议。

老同志一致认为全市卫生计生工作重点突出、成效显著,并就加强公立医院改革力度、强化公立医院党的建设、加强医德医风教育、强化党员先锋模范作用等提出了意见建议。

 

      (市卫生计生委离退休人员工作处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款