你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市第十三届老干部桥牌邀请赛成功举办

[日期:2018-09-21]   [字体: ]

9月18日至20日,重庆市第十三届老干部桥牌邀请赛在市老干部活动中心成功举办。来自渝中区、沙坪坝区、市国土房管局等17个区县、市级部门、市属单位和高等院校的21个团体赛代表队、43组双人赛选手、百余名老干部参加了本届邀请赛。

本届邀请赛除了传统的团体赛外,新增设了双人赛,以米彻尔双冠军制进行角逐,进一步丰富了比赛形式、扩大了参与面,受到老同志欢迎;赛事组织中,智能化实时计分排名系统的运用,使得比赛更加严谨、高效;后勤保障中,工作人员贴近老同志个性化需求,认真做好“暖心”服务,确保了老同志安心切磋牌技、交流经验、增进友谊,享受健康、快乐的美好生活。

最终,重庆机电职业技术学院四队、万州区、铁马集团一队位列团体赛前三甲。来自璧山区、重庆机电职业技术学院的老同志分获双人赛东西组、南北组第一名。

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款