你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

巴南区召开上半年经济社会发展情况通报会

[日期:2018-09-12]   [字体: ]

 

9月10日,巴南区召开上半年经济社会发展情况通报会,区委书记辛国荣主持会议并讲话,区委副书记、区长何友生,区人大常委会主任胡能兵,区政协主席刘永全,区委副书记何永革出席会议,全区部分离退休干部,各镇街、部门主要领导及离退休干部党支部书记共200余人参加了会议。

会上,何友生通报了上半年全区经济社会发展情况。他指出,上半年全区经济运行平稳向好,实现地区生产总值355.8亿元,同比增长6.2%,主导产业较快增长,“三项规范”持续见效。下半年,区委、区政府将坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,以项目攻坚为主题,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

辛国荣对老同志一直以来对区委、区政府的大力支持表示衷心感谢,希望老同志继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,发挥好表率作用,做在职干部政治、思想、学习上的榜样;发挥好宣传作用,积极传播正能量;发挥好参谋作用,为区委、区政府重大决策出主意,为经济社会发展献良策;发挥好协调作用,成为区委、区政府联系和服务群众的桥梁纽带,协助化解社会矛盾纠纷;发挥好监督作用,帮助解决干部作风问题。他要求,全区各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于认真做好老干部工作的重要论述精神,用心用情做好老干部工作。

与会老同志对全区经济社会发展取得的新成绩感到振奋和欣慰,表示将一如既往地关心和支持全区经济社会发展,为巴南发展增添正能量、发出好声音。

 

      (巴南区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款