你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市公安局离退休干部暑期学习班圆满结束

[日期:2018-09-10]   [字体: ]

 

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,市公安局精心举办了以“学习十九大•共筑中国梦”为主题的离退休干部暑期学习班。

此次学习班自6月26日开始,分10期开展,近800名直属单位离退休干部参加了学习。学习班紧扣“学习十九大•共筑中国梦”的主题,围绕“庆祝改革开放40周年”活动,先后举办了30场专题讲座,向老同志深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,集中学习了《重庆市老年人权益保障条例》,开展了党的十九大精神知识测试,组织了以“喜看身边变化•礼赞发展成就”为主题的专题讨论,通报了市公安局上半年公安工作及老干部工作情况,安排了消防安全培训、健康知识讲座,发放了《宪法》等自学材料。为了让老同志劳逸结合,提高学习效率,本次学习班还组织了太极拳练习、健步走、保健操、乒乓球等健身活动。

参训离退休干部普遍认为,今年的暑期学习班主题鲜明、内容丰富,课程设计科学,服务工作到位,通过集中学习,老同志们进一步坚定了理想信念,提高了政治站位,增进了交流和革命友情。大家表示,要牢固树立“四个意识”,在政治上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守纪律要求;在思想上始终保持共产党员先进性,离岗不离党,退休不褪色;在行动上自觉维护离退休干部形象,不忘初心,砥砺前行,继续为全面深化改革各项工作加油鼓劲、贡献力量。

 

      (市公安局政治部离退休人员工作处供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款