你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市老干部活动中心团支部组织参观《见证重庆——大型影像文献展》

[日期:2018-09-03]   [字体: ]

 

为深入开展庆祝改革开放40周年系列活动,8月29日下午,市老干部活动中心团支部开展主题团日活动,中心党总支委员与全体团员青年到重庆美术馆参观了《见证重庆——大型影像文献展》,切身感受了改革开放以来重庆翻天覆地的巨大变化。

展览分为重庆时间、重庆通道、重庆智造、重庆向新和重庆表情等多个版块,大量使用了各个时期表现重庆城市面貌变化和社会生活发展的影像文献,用影像的力量致敬改革开放。在展览现场,中心团员青年真实感受到了改革开放40年来重庆的巨大变化,深刻认识到了改革开放的重大意义和伟大成就。

通过此次参观学习,团员青年们真切地触摸到了40年来重庆风雨兼程的步伐,直观地感受到了改革开放后重庆的成就和变化,深刻地体会到了新时代重庆人民风雨无阻创造美好生活的决心和力量。团员青年纷纷表示,站在历史的新征程上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续解放思想,坚持改革开放;要以团的十八大精神为指引,担起强国使命,与祖国社会主义现代化伟大进程同生共长;要以“让党组织放心、让老干部满意”为出发点和落脚点,在今后日常工作中,脚踏实地聚力量、牢记使命勇担当,一点一滴做好本职工作,精细精准服务好老干部,以实际行动筑梦新时代。

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款