你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区向离退休干部通报经济社会发展情况

[日期:2018-08-31]   [字体: ]

 

近日,江津区举办离退休干部情况通报会,区委书记程志毅出席会议并讲话,区委副书记、区长谭庆通报了上半年全区经济社会发展情况,区人大常委会主任石诗龙、区政协主席王君成出席了会议。

程志毅在讲话中指出,今年以来,江津区坚持稳中求进工作总基调,深入实施“一三三六”发展思路,全力打好“三大攻坚战”,加快实施“十项行动计划”,全区经济社会发展稳中向好。他强调,老干部是江津改革发展的开拓者、奠基者,是城市建设发展的推动者、见证者。当前,江津正处于转型发展、高质量发展的重要关口,特别需要广大老同志发挥优势、发挥余热。希望广大老同志当好江津发展的宣传员、信息员、辅导员、监督员和联络员,一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,多提宝贵意见和建议。他要求,全区各级各部门要认真贯彻习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示精神,心存感激倾注真情做好老干部工作,统筹协调各方力量构建齐抓共管的老干部工作格局,为广大老干部老有所养、老有所乐、老有所为创造良好环境条件。要按照“高素质专业化”的总要求,着力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的老干部工作队伍。 

 

(江津区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款