你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

中共重庆市委老干部局关于召开全市老干部局(处)长会议的通知

[日期:2018-02-08]   [字体: ]

各区县(自治县)党委老干部局,市委各部委、市级国家机关各部门、各人民团体、高等院校、市属国有重点企业、中央在渝单位离退休工作(组织、人事)处(部):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国老干部局长会议、全市组织部长会议精神,回顾总结党的十八大以来的老干部工作,交流经验,安排部署2018年老干部工作,经研究,决定召开全市老干部局(处)长会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年2月27日(星期二)上午9:30开始,会期半天。

二、会议地点

市老干部活动中心一楼多功能厅(渝北区龙溪街道红叶路1号)。

三、参会人员

(一)市委老干局领导、市纪委派驻市委组织部纪检组组长,市委老干局机关厅局级离退休干部、各处室负责人和局属单位主要负责人;

(二)各区县(自治县)党委老干部局局长;

(三)市委各部委、市级机关各部门、各人民团体、高等院校、市属国有重点企业、中央在渝单位的离退休干部工作部门主要负责人(详见附件1)。

四、其他事项

(一)请于2月14日(星期三)12:00前将参会回执反馈至市委老干局办公室,并通过电话进行确认(联系人:代旭,联系电话:63896641、63896521、15823418901,传真:63896382,电子邮箱:373702281@qq.com)。

(二)参会人员无特殊情况不得请假,确需请假的,须书面说明原因,经批准方可请假,并安排其他负责人参会。

(三)需住宿的参会人员于2月26日(星期一)下午15:00至18:00在市老干部活动中心大厅报到,其他参会人员2月27日上午8:00至9:00在市老干部活动中心大厅报到,提前15分钟入场就座。

(四)参会人员要严格执行中央八项规定精神和市委实施意见的要求,自觉遵守会风会纪的有关规定。

 

附件:1.有关参会单位

2.参会回执

 

中共重庆市委老干部局

2018年2月7日

请点击下载通知

 

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款