你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

巫山县“三抓三确保”深入推进“畅谈、展望”活动取得实效

[日期:2017-11-24]   [字体: ]

 

今年以来,巫山县始终将开展“畅谈、展望”活动作为全年老干部工作的重中之重,抓好四大基础,抓实七项任务,抓牢四个措施,组织引导离退休干部弘扬主旋律、传播好声音、增添正能量,为十九大胜利召开营造了良好氛围。

一、抓好四大基础,确保“畅谈、展望”活动开好局、起好步。

一是争取领导重视。第一时间向县委主要领导和分管领导汇报了全市老干部工作会议精神和“畅谈、展望”活动安排部署;分管领导高度重视活动开展,亲自修改审核活动方案;县委高规格召开了全县离退休干部工作会,县委主要领导对“畅谈、展望”活动进行了安排部署。领导的高度重视对活动顺利开展奠定了良好基础。二是制定活动方案。通过广泛征求老同志意见建议,结合巫山实际,制定了“1+7+3”工作思路,即紧紧围绕 “畅谈、展望”活动主题,扎实开展好7项重点工作任务,实现离退休干部党工委、各乡镇(街道)和部门、涉老协会3个层面联动的有机结合。三是广泛发动动员。按照“分级动员、方式灵活、全员覆盖”要求,县离退休干部党工委召开了副处级以上退休干部和离退休干部党支部书记动员部署会,各离退休干部党支部通过集中传达、电话传达、QQ群