你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区念好“三字经” 务实推进“畅谈、展望”正能量活动

[日期:2017-04-14]   [字体: ]

 

江津区委老干部局念好“早、快、好”三字经,务实推进“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动。

谋划“早”。2月初,召开局机关务虚会专门讨论“畅谈、展望”活动工作计划。3月初,在局长办公会上专题研究活动实施方案,确定结合江津实际,开展网宣员培训、征文比赛、书画摄影展、文艺汇演、系列微访谈、建议意见储备、先进典型宣传、活动画册编纂等八项活动。

落实“快”。3月17日,召开正能量活动推进会,详细解读活动实施方案,认真听取意见建议,作出具体安排部署。推进会后,立即启动征文、微访谈、选树典型三大活动。下发征文活动通知并在“江津日报”刊登征稿启示;为录制本年度首期微访谈节目《我看江津农业》,组织老同志参观吴滩镇祥瑞和种养殖场、石门镇美樱花海、李家村文化大院,感受十八大以来江津农业发展变化;着力宣传先进典型,在2016年表彰的“正能量好榜样”中,选出11个先进集体、20位先进个人,在《江津日报》《江津网》《寿乡江津》等区内媒体平台上集中宣传报道,营造浓厚氛围。

成效“好”。“畅谈、展望”活动得到老同志们的积极响应,开局良好。半个月以来,累计收到征文十余篇,为江津区农业发展提出意见建议二十余条,二野军大江津校史研究会老同志第23次向希望工程捐款2.04万元,老年诗书画研究会向区基层单位赠送书画作品三十余幅,关工委组织老同志开展传统教育报告2场。

(江津区委老干部局供稿)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款