你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县部署推进“畅谈、展望”正能量活动

[日期:2017-04-14]   [字体: ]

 

酉阳县设计六个载体,部署六项活动,全面推进“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动。

一是开好一系列“畅谈发展变化,感受幸福生活”专题座谈会。精选“我看反腐倡廉”、“我看‘精准扶贫’”等主题,开展系列座谈。

二是上好一堂党课。邀请先进代表在“逢十政治学习”、老干部党校为在职党员干部和离退休党员上党课。

三是组织好一次“看酉阳、赞酉阳、爱酉阳”参观考察。组织老同志深入酉阳县重大工程项目、重点企业进行参观考察,让老同志切身体会党的十八大以来酉阳发生的明显变化。

四是办好一期“爱我中国、美丽河山”书画摄影展。组织老同志用书画摄影展现全县全市全国十八大以来的发展成就、干部群众的精神面貌和祖国美丽风光。

五是开展好一次“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”征文。落实市委老干局《通知》要求,在全县范围内发动老同志参与,积极选送优秀畅谈文章。

六是办好一场“我为酉阳添光彩”文艺表演。结合全市老干部艺术节和县老年大学活动,颂歌变化,舞迎十九大。

                       (酉阳县委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款