你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区“八个一”助推老同志增添正能量

[日期:2017-03-27]   [字体: ]

 

一、开展一期网宣员培训。拟在四月举办江津区第三期网宣员培训班,把政治坚定、社会责任感强、心态积极阳光的老同志充实到网络宣传队伍中来,抵制互联网上的“杂音”,为国家的发展和江津的变化增加好声音,共同营造良好的网络环境。

二、举办一次征文活动。与江津日报合作,办好“喜迎党的十九大、话说江津新变化”主题征文活动。组织老同志围绕党的十八大以来,江津取得的新成效、发生的新变化、呈现的新面貌撰写征文,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

三、举行一场书画摄影展。由区老年诗书画研究会牵头,举办“十八大以来发展变化”书画及摄影作品展,客观展现江津撤市设区十年来,特别是十八大以来,在城镇建设、工农业发展、生态旅游等方面取得的辉煌成绩,激发广大干部群众对党和国家的热爱之情。

四、主办一台文艺汇演。在十九大召开前夕,组织老同志举办“喜迎十九大,颂歌献给党”文艺汇演,让老同志在喜庆、愉快的活动中增强对党和国家的认可,对幸福生活的赞美,对十九大胜利召开的展望。

五、打造一档访谈节目。与江津电视台合作,举办十期“老干部畅谈江津发展”微访谈节目,组织老同志考察调研工业、农业、旅游、商贸等行业,畅谈发展变化和感受体会,为江津决战决胜全面小康点赞加油。

六、收集一批建议良策。组织老干部开展“我为江津发展献一策”活动,围绕江津“一三三六”发展思路,为江津“一轴两翼”同城一体化发展建言献策,助推江津成为城市发展新区“领头羊”。

七、宣传一群先进典型。深挖一批基层离退休干部先进集体、先进个人的典型事迹,在《江津日报》《江津网》《寿乡江津》等区内媒体持续宣传,形成学习先进、争当先进的浓厚氛围。

八、编印一本活动画册。编印一本反映全区正能量活动开展情况的宣传画册,充分展示老同志为江津经济社会发展凝聚正能量、展示正能量、传递正能量的阶段性成果。

 

(江津区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款